Закрытая глава

Губы обветренны,
Кожа тоже.
Ночь безветренно-
Подытожим.

Люди безумные,
Ты же знаешь,
И их разумное
Забираешь.

Мне бы летать еще
Пред рассветом.
Но не забьюсь ключом
Этим летом.

Дикая гниль внутри
Поглощает.
То, что цвело - смотри
Погибает.

Мне словно сорок лет
Или больше
Пальцы души вовек
Стали тоньше.

Нет у любви огня-
Догорает.
Словно война уже
Догорает.

Ты прижигал во мне
Муз прекрасных.
И утопил в вине
Ярко-красном.

Я лишь хочу гореть
Вечным светом
Ну а ты смог зажечь
Сигарету.


Рецензии