Зоозарисовки. Ужастик

Как-то маленький червяк
Подползает к маме.
-Мама!Мама! Как же так?
-Почему мы сами?

Долго слёзы вытирал
Червячёк и плакал.
С мужиками пошагал
На рыбалку папа.
         30.05.12


Рецензии