Зоозарисовки. Бегемот и медведь

Против клетки бегемота
Разместили клетку с мишкой.
Бегемот вес день в дремОте,
А медведь весь день с мыслишкой.

К вечеру,устав от взглядов,
Молвит бегемот:-Мишуля!
На меня смотреть не надо.
Бегемот я,а не улей.-

Мишка,вздохом выражая
Всю тоску,промолвил слово:
-Мне б досталась пасть такая,
Я медка хлебнул бы вдоволь.-
                30.05.12


Рецензии