Ещё одна ночь...

Ещё одна ночь в бесконечности снов...

Открытых как двери...где льётся любовь...

И где тишина как начало начал...

Не выбирает...а слышит причал...


Ещё одна боль...в растворённости линий...

Касаньем отброшены заросли клиньев...

Как будто печаль у истока огня...

Незримостю всей и тебя и меня...


Отогрев..отбирает у крика где ложь...

Находит себе беприютную дрожь...

И снова молчанье хранимое нами...

Сомненьями...болью...улыбкой...слезами...


Что смыли всю пыль суеты...

И обнажают в полёте мечты...

И нежность пером...что острее кинжала...

И мягче травы...в отреченьи финала...


И слякость полуденных слов...

Ненужность созданья врагов...

Неустланность...бесприютность...

Обрушившуюся беспутность...


И луна...в лёгкой дымке признаний...

Словно берег мечты...познаний...

Словно мука...что счастьем в сердце...

Где друг другом мир... не найдясь...согрелся...


31 мая 2012


Рецензии