она обманом сохраняла
наш хрупкий мир любви.
но конкуренция сломала,
мы быть еще могли.
теперь одни на этой бойне,
пытаемся начать.
сначала может быть спокойней,
ночами покричать.
зачем все это надо было?
нам нет ответов здесь.
а время для меня застыло
и нет его и есть.
Свидетельство о публикации №112053100119