***
Давайте вспомним, что нам предки говорили,
О чем священное Писание гласит,
О страсти без стыда, о том, как сладко жили,
Не думая о том, чем каждый грех грозит,
О судьбах тех, кто извратил жизнь человека,
О тех, кому и мать родная не указ,
О бедных людях, нескончаемых от века
Сейчас пред Вами поведу я свой рассказ.
Я не берусь, друзья, судить, читать морали,
И не для этого здесь рифмы собрались,
Быть может, написал я то, что Вы уж знали,
Лишь для того, чтоб Вы подумали за жизнь.
* * *
Свидетельство о публикации №112053101164