не спится...

не спится... которую ночь не спится...
скучаю, конечно, зачем хитрить...
листаю наши с тобой страницы -
пытаюсь понять как нам дальше жить...
тоска гложет сердце, схожу с ума,
пытаюсь найти нам с тобой оправданье,
за то, что в душе моей снова зима,
и что между нами растет расстояние...
не спится... которую ночь не спится...
скучаю... конечно... безумно скучаю...
соленый дождь опять по ресницам...
стекает...что делать...
не знаю... не знаю...

2.54

31.05.12


Рецензии
Трудно оправдать потерю, трудно с ней смириться, потому соленый дождь по щекам струится...

Валентин Брилев   31.05.2012 11:18     Заявить о нарушении
так и есть...

Лана Виноградова   01.06.2012 13:36   Заявить о нарушении