Прости меня иногда!

Движение стали вперед,
Тебя искалечит,убьёт,
Тебя убьёт на всегда,
И ты уснешь на всегда.

На вечно сон тебе друг,
Избавит тебя от всех мук,
Избавит и изцелит,
Быть может даже простит.

Быть может это не так,
В душе твориться бордак,
Бордак и на нашей земле,
Прости обиду ко мне.

Всю скованность брось на всегда,
Ведь между нами игра,
Игра есть туда и сюда,
Прости меня иногда...........


Рецензии