Несчастье...

Накрылся   пологом   Любви,  но  Ненависть   накрыла.
Прилёг в постель Добра в тиши - та Злобой шумной стала.
Позвал  я  Счастье на порог - припёрлось тут же  Горе,
Призвал  же  Радости  чуток - в  ответ  Печали  море.
               
Я  Жажду  утолить  хотел, но  "пью"  песок  солёный.
И  Солнечным теплом  горел - укутал  мрак  холодный.
Цветочка  аромат  вдыхал - глотнул же запах  смрада,
Улыбку смеха  так я ждал - услышал плачь  из  Ада...


Рецензии