Город

Типичный Минск, типичное метро,
Типичные остатки настроенья,
Типичный дождь в типичное окно,
Типичные облезшие сиденья.
Типичный дым, типичный серый смог,
Типичный ритм безудержного века,
Ты опоздал, сломался и не смог
Назваться НЕ типичным человеком…


Рецензии