Почему бы нет?
И ко мне зайдёт неизвестность...
А чего мне ждать, будет чтО теперь?
Кабы знать-узнать! Было б лестно...
Юность не вернуть, не придёт она,
И здоровые вряд ли вернётся...
Денег я не жду... Может быть, Весна
Мне не раз ещё улыбнётся...
Ах, прожить бы мне много-много лет,
Так прекрасно жить, воздухом дышать,
И любить, любить,и встречать рассвет,
Тот, любви рассвет... Просто помечтать,
Почему бы нет! Всё ведь может быть!
Так хочу я жить! Жизнь прекрасна!
Может, я смогу сильно полюбить?
Нет, конечно, нет! Но я так хочу! Это ясно?
Свидетельство о публикации №112053101038
Очень много зависит от нашего настроя и восприятия!..))))
Татьяна Алексеевна Юдина 02.06.2012 03:52 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.06.2012 22:59 Заявить о нарушении