Запуталась
как пучок света
среди зеркал...
Ты говоришь об одном,
разные вещи.
Я ищу выход,
Я чую обман,
И мне почему-то
совершенно не весело.
Я умоляю,прости!
Отпусти!
Ты не мой.
И ждать теперь нечего нам.
Когда-то клялась,
что буду с тобой.
Приношу свои извененья Богам.
Свидетельство о публикации №112053101007