Стань моим беспределом
Возьми душу и тело,
Нарисуй меня мелом,
Будь моим беспределом.
Руки тянутся в дело,
Губы, слёзы и тело
Как отдать я посмела?
Вот и вера дотлела….
Все стоят уже точки,
Тут конец теперь, точно,
Зря взяла я в рассрочку
Сердцу раны бессрочно.
Память сны будоражат,
Часто, трижды и дважды.
Лишь подруга расскажет
Как рыдал он однажды….
Стань моим вторым целым,
Возьми душу и тело,
Нарисуй меня мелом,
Будь моим беспределом.
7 января 2012 года
Свидетельство о публикации №112053101004