После солнечной купели. Сонет 2133
Сонет 2133
Мгновенна оккупация весны,
И оглянуться люди не успели –
Растаял снег… Морозы да метели
В чужом краю седьмые видят сны
Давно ли в океане белизны
Нас цветом вдохновляли только ели,
А нынче после солнечной купели
Просторы до нутра обновлены
Случилось, но… ИНАЧЕ, чем всегда!
Активнее, чем в прежние года…
Быть может, вскроют истину сонеты?!
К добру ли нам творятся чудеса?
Смещаются внезапно полюса,
Ускорилось вращение планеты…
.
Свидетельство о публикации №112053100001
Лида Луткова 01.06.2012 20:16 Заявить о нарушении