Значение пустоты
Как Бог, как просветление, как закат,
С нажимом, но, я всё же смог,
Поведать вам как виноват.
Я видел в вас богини тень,
Но сколько я бы не бежал,
Мерзавец день, луч солнца, хрень...
Вас отдалял и я упал.
Испил, две сотни тысяч слёз,
Разрушив все свои мечты,
Я сжёг всё царство своих грёз,
Я опустил свои мосты...
Колени в кровь разбив, молю,
Не оставляй меня одним,
У самой бездны на краю,
Я остаюсь живым,
твоим.
Убей меня, размажь меня.
Сотри меня, останься. ТЫ,
ОДИН ЛИШЬ СМЫСЛ БЫТИЯ,
ОДНО ЗНАЧЕНИЕ ПУСТОТЫ.
Свидетельство о публикации №112053009997