Кофейный чудный аромат

Кофейный чудный аромат
На романтический настроил лад.
Унес меня во времени назад,
Кофейный, чудный аромат.
Когда с тобой встречали мы рассвет,
И ты дала на мой вопрос ответ.
Кофейный, чудный аромат,
На романтический настроил лад.*





*Триоле;т — стихотворение (твёрдая форма) из восьми стихов на две рифмы, при этом первый стих в обязательном порядке повторяется в четвёртой и седьмой, а второй стих — в завершающей строке


Рецензии