А если смерть

Холодна печаль и одинока
Как мидантановый приход
Прожить бы здесь еще немного
Но чую сердцем,близок мой уход

Бурленье красок за окном
Кипенье кислоты в мозгах
Оставь все это за бортом
Ведь скоро обращусь я в прах

Не то,чтобы жалею жизнь
Но все что было в ней,оно
Заполнить пустоту в душе
Как ни старалось,не смогло

Осталась лишь одна мечта
Она-практически реальность
Ведь вместе с разумом моим
Умрет и пустота


Рецензии