Вот и всё. Ну и что?

а ведь никто никогда и не пробывал
узнать злополучную скорость.
как падает мир?
лишь только зло на земле ты основывал...
сатане неподвласный
и богу не проданный чин.

пусть летят поколненья и судьбы,
за спиной оставляя следы.
ужаснутся безгрешные души,
видя проклято рваную жизнь.
память верных боёв и решений-
осквернённую Родину Мать.
сотни тонущих в грязь преступлений
призывая душить, убивать.
кто то слёзно сказал о покое.
кто то эти слова повторил,
понимая что всё по иному,
не изменится. кто б не молил.

и потом...чрез века и затменья
на могиле увижу письмо.
здесь не будет стихов "в путь последний"
не сочтут "любим.помним.скорбим."
холод камня воткнут в землю нервно.
человеку уже всё равно.
и напишут в короткое время
на скале "вот и всё. ну и что?"


Рецензии