Сеть
Приходим к тому же что были причалу:
Бумажный носитель, ящик из досок
Теперь сменился на кучу полосок.
Сеть или невод – как обозвать.
Как ни назвать – каждый день опять.
В кучу глаза – новый наркотик
Снова заменит нам пару колготок.
Пару колготок смешных или тонких,
То не капрон – то головоломки.
Или чулки, но те с окончаньем.
Смотрим в окно с привычным молчаньем.
Свидетельство о публикации №112053009966