Ночь вдвоем

ВЕЧНО ПЬЯНЫЕ ТЕНИ ОТ БОГА

ОПУСКАЕТ НА ГОЛОВЫ ВЕЧЕР

И С НЕБЕС ПО БЕЗЛЮДНОЙ  ДОРОГЕ

К НАМ СПУСКАЕТСЯ  ТИХАЯ ВЕЧНОСТЬ

В МГЛЕ МЕРЦАЮТ ЯНТАРНЫЕ КАПЛИ
               
ТАЕТ ЛУННАЯ  НАБЕЛЕНЬ ОСЕНЬ

ОБЛАКОВ  БЕЛОКРЫЛЫЕ ЦАПЛИ

В НЕБЕСА  НАШИ ДУШИ УНОСЯТ

ТЫ БЕЗКРАЙНА КАК СНА ПРОДОЛЖЕНЬЕ

ТВОИ МЫСЛИ ПРЕДВЕСТНИКИ НОЧИ

ТВОИХ ГУБ ВЕКОВОЕ ВЛЕЧЕНЬЕ

ВСЕ ДРОЖА  ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОСЯТ


Рецензии