Забываю

Когда в интрнете входишь под паролями на какой-либо сайт,
есть кнопка "Запомнить".
Иногда метка стоит на ней по умолчанию...

так вот...

В случае с тобой,
я всегда снимаю её.

И по возможности, захожу "с чужого компьютера"...

я забываю тебя.


Рецензии