Пьянь
Мы смотрелись вместе идеально.
В этот день я чуяла экстаз
На краю дивана...
Солнце светило,
Шел энергообмен,
И чудо - ...
... мое сердце захотело перемен!
Светлана Савинская придумала еще одну версию:
Идеально губы прилипли к унитазу.
Диана в этот день выжрала вазу.
Но не просто вазу, а вазу виски.
Она загадила все миски
25.05.12 RIP
Светлана Савинская впервые применила свои медицинские навыки и спасла от смерти
бедного человека. Ей спасибо.
Свидетельство о публикации №112053009942