Два камня

Два камня столкнулись, разбивши друг друга, 
Осколки слетели с обрыва в овраг. 
Была и осталась тебе я подругой, 
Но пропасть меж нами не скроешь никак. 

Осколки мечтаний, любви... и разлука.... 
Как молния резко сверкнула в ночи, 
Была я тебе боевая подруга 
В войне, под названием: "Тише, молчи...." 

И с кляпом во рту я привязана к стулу, 
Я плакала, буквы с трудом выводя. 
Прости-ка меня, твою дуру - подругу, 
Которая жёстко отвергла себя. 

Себя не жалея, тебя не прощая, 
Я слушала с уст твои злые слова. 
Тогда я сказала себе: "Обещаю! 
Пусть больно, но, друг, я забуду тебя!" 

Меж нами лишь нитка, спиралька, как прежде, 
Которая, знай, нам совсем не нужна. 
Верь в дружбу, любовь, и частичка надежды 
Вовек никогда не покинет тебя. 

Сердца воспылают любовью к другим, 
Душа позабудет разлуку, очнется. 
Когда ты полюбишь и будешь любим - 
Тогда ко мне жизнь в тот момент и вернётся... 


Рецензии