29052012

Холодные муки
Ночные кошмары
Белые стены
Лесные пожары.

Шепот во мне
Чего-то тревожно
Но я за стеной
Ведь здесь всё надежно

Больничные стены
Пропитаны болью
И шепот во мне
Давно недоволен

Годы ожидания.
И вот я опять
Я здесь, всё впорядке
Я умею летать.

*

исписаны сотни страниц бормоча
- Здесь что-то случилось
- Зовите врача

Теперь я свободен
не буду посажен
в сырую я землю
и слова не скажем

Я не собираюсь
 цветком проростать
испепели и скури между делом
теперь я свободен
от мук и от тела.


Рецензии
Почитайте http://www.stihi.ru/avtor/fuelforlife (Ким Калифорния)

Лёши Лажов   31.08.2012 01:40     Заявить о нарушении