Навсегда
зачем ей тосковать дождём?
и почему же небо просит,
что б мы остались не вдвоём?
как в прошлом тают силуэты-
воспоминаний тех пора.
душа хотела стать нам летом,
но дождь сильнее чем она.
прощай, прощаяясь неодетой
и сделай грустный взгляд туда...
ведь возвращаться вновь с приветом
тебе придётся навсегда.
Свидетельство о публикации №112053009917