Осень жизни

Листок берёзового счастья- наш непростительный удел.
Ковёр оранжевого платья- осенней радости предел.

Лесные песни наших танцев домчатся до огня веков.
Настанет время попрощаться, и рухнут льды людских замков.

Пронзят стрелою чистой стали нас золотые зеркала,
Ругая нас за то, что стали мы невнимательны сполна.

За то, что мы не замечаем осенних радостей судьбы,
А всё сидим, да всё мечтаем, как бы ища её следы.


Рецензии