Ожидание счастья

Во тьме шершавой и густой
Ползем вперед судьбе внимая
Руками влажными скребем
Атласный мост к воротам рая
Боишься руку протянуть
Гадаешь что же будет дальше
Как бы в пропасть не шагнуть
Сорваться мы могли и раньше
В ладонь зажмешь ее ты руку
Душой услышишь сердца стук
Теплом ее дыхания встретишь
Старой жизни новый круг

На поляне, средь цветов
Все в солнечных рассветных бликах
Лежат вдвоем глаза закрыв
Два новых счастья лишь открытых
Что же видят там они
Во тьме шершавой и густой?
Кошмары, страхи той ночи
Где найдем мы путь другой


Рецензии
Хорошее стихотворение, Илья. Удачи.

Фелиссия   05.06.2012 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю)

Илья Шорох   05.06.2012 12:07   Заявить о нарушении