в любви бесконечность верь

Когда нибудь нас не будет и прах разнесет ветрами.
Покроют снега пустыню, а где-то растает лёд.
И все давно позабудут о том, что случалось с нами
Проходит ведь всё на свете, но лишь любовь не пройдет.

Запомнят горы седые, как молча шагали рядом.
Как радовались вершине, как пили горячий чай.
Как, словно боясь чего то, так редко встречались взглядом,
Как робко к тебе прикасался как будто бы не взначай.

И то, что сказать успели, и то, о чём промолчали,
Звучать во вселенной будет меж звезд до конца времен.
Так пусть же на самом деле, пока мы еще в начале
Истории не тленной, не помнящей имен...

...не будем любить бояться, и ждать минут подходящих,
В надежде, что счастье однажды само постучится в дверь.
И сможет на век остаться среди веков проходящих
Миг не бывающий дважды, в любви бесконечность верь.

                30_05_12


Рецензии