***

5.6.2012
 Приготовьтесь к взрыву, вены почти расшатаны
 Земля начинает крутиться быстрее, но не сделали и шагу мы
 Коридоры реальности заслонил экран монитора
 Вонзаю в себя радость, но не помогает от ран штора
 
 Есть я и я, но они друг другу только враги
 Пробираются клетки молча, в бога волю не вонзить
 Музыка души не понята разумом, и в окна
 Отправляется с самим собой ссора

 Кегли сбиты костями тех кто когда либо любил
 И я улыбаюсь трупам, что свисают с люстры
 А улыбаюсь, когда бог вонзает в меня кий
 Но не растворяюсь как задушенная ты бусами

 Складываю любовь к вам в коробку с названием сжечь
 Прорисовываю как кишки душат ваши шеи
 Молча вздыхает последний с пометкой вечный
 И обратно в рамки ненависти щемит

 Вырвись от меня, мое самолюбие
 Никогда не коснутся рая губы
 Я как газонокосилка, могу резать людей а мне дают траву
 Я себя именем никто зову

 Бескровные вены раздираю топором
 Открыл глаза, вдохнул, но что потом?
 Каменные силуэты, раздирают коршунов, радуясь
 А закрываю глаза,тут дым, я повышаю градус

 Подкиньте радость, как кидаете милостыню нищему
 Музыка души у всех, а я слышу труп
 Но холодный пояс верности, обнимает как родного
 А я кола, что разбавлена с виски в стакане

 Я вижу грани, а вы лишь небо
 Синее синее, но бог не может иметь цвета
 Тишина наполняет тело, что взрыв наполняет улыбку
 Графинный сосуд полон, и мы лишь ошибка

 Я открываю глаза, как только закрываю веки
 Черный кратер журчит ручьем, а вы лишь помехи
  Выльешь доспехи мне, из кожи избирателей
  Визги матери, вызывает тошный рефлекс в раю

 Я завою козлом, на полное солнце
 Я обниму последнюю корову, но лишь сонно
 Чувство радости, а чувство ****ства равняется талантом
 Не пропуская через сито я на нулю, а сколько жизни давал вам


 Я завернут в непонимание, и завязан улыбкой
 Во мне зараза посылкой, я тянусь за фразой по ссылкам
 Я дышу дымом, а выдыхаю кислородом
 Бесят визги родов - рождается еще один урод
 
 Меня выпрут из жизни, я не сдал не одной сессии
 И в процессе, вызывал гнев деканов,
 Выставил на смех пиратов, что поставили флаги
 Холстами писали, биение машин, что заменили сердца

 Совокупность признаков моих, равна креветки
 Я построил барьер из сетки, и не выбираюсь из клетки
 А мне твердят клерки, и бросают минус на мое рас****яйство
 А я бросаю улыбку черепа и кидаю здрасти

 Мне надо уехать подальше, меня сжимает радость
 И сдвинув руки в сторону, я рисую гримасы
 Настойка размешана, и я прибавлю градус
 Быть может это, увеличит пепла шансы
 
 Перебинтованное сердце усмехается, смотря на Шекспира
 Дыра и уже любима, а как дышать, то только мнимо
 А зацелованные губы ищут пристанища,
 Приз манит щас, а разум стонет
 
 Приступ имбИря, а в глазах страх от тин
 Когда в слезах один, но и в тузах пленил
 Одиночество приспособил к встрече выпускников
 Не вечен, но готов, стать пеплом, вместо слов


Рецензии