Судьба

ОБРАЗЫ ЖИЗНИ ПОВСЮДУ ИХ ТЕНИ 

В ВЕЧНОЙ АГОНИИ В ВЕЧНОМ СТРЕМЛЕНИИ

НЕ ПОБЕЖДЁННЫЕ  ДОЛГИМ СКИТАНИЕМ

В СЕРДЦЕ ЛЮДСКОМ ВЫ ОСТАЛИСЬ СТРАДАНИЕМ

ВЕРНЫЕ СПУТНИКИ В ВЕХАХ ИСТОРИИ

НЕ ПРОБУЖДЁННЫЕ КРОВЬЮ ВСЕЙ  ПРОЛИТОЙ   

РУССКОЙ ДУШОЙ НЕ ЗА ГРОШ ВСЁ ЖЕ ПРОПИТОЙ

ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ ВСЁ СТЕРПЯЩЕЙ  РОДИНОЙ

СМЕЛО БРОСАЯСЬ БЕЗ БОЛИ СОМНЕНИЯ

ТЫ КТО ИЗВЕДАВ СПОЛНА ВКУС ГОНЕНИЯ
            
СВЯТО НЕСЯ СВОЁ ИМЯ В ИСТОРИИ
               
РЕВНОСТНО ИЩЕШЬ ЖИВОГО В ЗАБВЕНИИ


Рецензии