Песенка про беленький трамвайчик

Чем старше мы – тем юность  нам дороже,
Не растворяет память этот след,
Ах, если б можно, если б было можно!
Мне в прошлое купить один билет.
 
Припев

Летит по Волге беленький трамвайчик,
Трепещут наши юные сердца,
Играет на тебе зеркальный зайчик,
Воруя нежность с твоего лица.
 
А где–то там  семнадцатая пристань
В июньском блеске солнечного дня.
Там на кремлёвских Астраханских ризах,
Ещё летает молодость моя.

 Припев

Летит по Волге беленький трамвайчик,
Трепещут наши юные сердца,
Играет на тебе зеркальный зайчик,
Воруя нежность  с твоего лица.
 
И никогда уже  не повторится,
Тот яркий свет и чистая роса,
Моих друзей улыбчивые лица,
Моей любви прекрасные глаза.
 
Припев

Летит по Волге беленький трамвайчик,
Трепещут наши юные сердца,
Играет на тебе зеркальный зайчик,
Воруя нежность с твоего лица.
 
Летит по Волге беленький трамвайчик,
Уносит нашу юность навсегда.
И на причал под номером семнадцать,
Не возвратится больше никогда.


Рецензии
Стихо чудное, мне понравилось.
Виктор.

Виктор Богодухов   17.08.2012 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.