Любовь пришла как Ангел белый

Любовь пришла как Ангел белый,
Она светилась и горела,
Страдала, в небесах летала,
На небе звёздочки считала.

А рядом обитало тело,
Оно за «Спартака» болело,
Сосало пиво у экрана,
Весь день не слазило с дивана.

Потом оно поесть просило,
Ругалось матом, водку пило,
Потом болело и блевало,
А утром всё опять с начала.

Любовь ждала, Любовь терпела,
Вела  дела, детей смотрела,
Но ветром форточка открылась,
Любовь в окошке растворилась…

А утром тело захотело!
«А где любовь?» -  спросило тело.
И тишина взорвалась громом:
«Твоя Любовь ушла к другому».

Здесь, в одиночестве усталом,
Сгорая без любви душа страдала.
«Куда ушла и как посмела?»- 
Кричало, надрываясь, тело.

Открыло окна нараспашку,
И на груди рвало рубашку,
Звало, клялось и обещало,
Другую жизнь начать с начала.

Любовь кружилась белой птицей,
Но не решалась возвратиться.
И долго на окне в печали,
Цветы роскошные стояли.


Рецензии
Печальное сказание,надеюсь не с Вами.

Анатолий Григорьев 2   24.08.2012 17:39     Заявить о нарушении