Всё вопреки...

Всё вопреки, всё не по правилам,
Дела, и мысли, и дороги,
Но продавая душу дьяволу,
Мы продолжаем верить в Бога.

Когда в смятении неистовом,
В себе, услышав голос строгий,
На выстрел, не ответишь выстрелом,
Поверь, мой друг – ты слышал Богу.

Превозмогая путь бессмысленный,
Мы возвращаемся к истокам,
И только там находим истину,
И только с ней приходим к Богу.


Рецензии
Когда жизнь конкретно прижимает,тут-то и начинаешь думать о Вечном,верить или не верить,есть он или нет его...моя мама была"ярой коммунисткой",а умирала с верой в Бога.

Анатолий Григорьев 2   31.08.2012 06:20     Заявить о нарушении