Автострада...

Скрип твоих тормозов по трассе моей души,
Ну зачем разгоняться, не выучив всех поворотов?
Что ж, тогда автостопом. Доедешь когда, напиши.
И прошу, обойдись без задержек и прочих «PIT-STOPов»...


Рецензии