Как негатив моей судьбы

Как негатив моей судьбы,
В «зерцале» мироздания,
Забытые в столе стихи,
Несчастные создания.

Они плоды моих идей,
Слепы и недоношены,
Разбросаны в душе моей,
Как мелкие горошины.

Не приглашённые на пир,
И в гости не запрошены,
Они сквозь щели смотрят в мир,
Гримасой перекошенной.

И одержимые они,
Готовые к сожжению,
Ломают по ночам замки,
И рвутся из забвения.


Рецензии