Пустыня одиночества во мне
Песчинка среди тысячи песчинок.
Сквозь миражи в невидимой стране,
Из склеенных бессмысленных картинок.
Одна к другой, по одиночке.
Подует ветер, кто куда.
И холоднее ближе к ночке,
Сам по себе ты навсегда.
Роса на утро, все сияет,
Разлито радужной волной.
И темнота как-будто тает,
Я становлюсь сама собой.
Но, что внутри под оболочкой,
В стеклянном куполе души.
Брожу я волком одиночкой
В лесной таинственной глуши.
Свидетельство о публикации №112053009812
Не хотите ли составить компанию в писательской поездке на Дальний Восток
Я собираюсь
С любовью и симпатией Света
ВАтсапп +79780043069
Светлана Счастливая Искренняя 06.05.2020 14:27 Заявить о нарушении