Собачка

Как низко я пал, желая быть с ней
Как я позволил свободе забыться
Бегу я собачкой за вагоном костей
Поезда, что и не думал остановиться
Бегу, спотыкаясь о  деревянные шпалы 
Лаю, скулю, выбиваясь из сил
А поезд гудит, зовет меня ближе
Кричит, жди остановки, мой милый кумир.
Без кости не уйдешь, дам и поглажу
Шерсть твою, лапу в руку возьму
А я и поверил, и не теряя надежды
За поездом этим по рельсам бегу.





Знал бы я раньше, что ждет меня он 
Чтобы на цепь посадить и сделать рабом.

Но даже если бы знал
Все равно б добежал !!!
ведь нужно!!!
чтоб хоть кто-то обнял!!!
Пусть даже 
чтоб ошейник надеть!!!
Простите, собакам 
не положено петь!!!


Рецензии