В прямом эфире
Расставили флажки:
Кто первым на прицеле,
Чьи лучшие стишки?
И бьются:
С ритмом - рифма,
И с чувствами строка,
И критики интимно,
Взирают свысока.
Какие литпрочтения?
Келейностью прокис,
Без всякого почтения,
К душе -
Поэт-стриптиз!..
Свидетельство о публикации №112053009807