Я воспеваю вновь...

Я воспеваю вновь тебя, мой Бог.
Я воспеваю вновь твою любовь.
Прими, прошу тебя, поклон земной.
Мне так легко сейчас в душе с тобой.

Сиянием твоим вся жизнь озарена.
Твой Дух Святой во мне. Я больше не одна.
И эту песнь тебе пою я вместе с ним,
Как ты меня согрел дыханием своим.
Как приласкал меня невидимой рукой.
Благодарю тебя – Бог мой.

Благослови, прошу, мой путь земной.
Пусть будут в нем лишь Ты и Дух Святой.
Мой каждый шаг, мой каждый вдох, движенье рук…
Ты направляй меня мой Бог, мой Друг.


Рецензии