Про нас, девчонок

Еще школьницами прекрасными,
Мечтаем мы о разном:
Кому-то нужны деньги, Канны,
Кому-то мужьины карманы.
Но смысл ведь женщин на земле,
Хотеть любви, иметь детей,
Без суеты и без затей...
Без сложностей ведь не бывает,
Препятствия уничтожая,
Идем к  предназначению своему,
Быть женой и матерью.


Рецензии
Это хорошо, быть женой и матерью
Так же как мужем и отцом.....
Василий считает, что это правильно

Аннучин   07.06.2012 21:46     Заявить о нарушении