ты и я

все так не значимо и быстротечно в нашей жизни тленной

проснулся ты в одной вселенной - а ложишся спать в другой

как жаль что все события случаются мгновенно

а я бы так хотел еще побыть немножечко с тобой

и нет для нас преград ни стен не расстояний не судачеств

есть вереницы звезд и водопад бесчисленных миров

для нас во всей вселенной все так много значит

но главное что в сердце друг для друга

бережно несем с собой


Рецензии