411. Давай замрем с тобой на миг...

Доверие не есть сплетенье букв...
Оно приходит после дум иль мук,
оно рождается порой в мгновенье
и исчезает будто наважденье...

Быть вместе дни и ночи напролет,
вести беседы, радовать словами
и счастье не считать часами,
а жить им каждый миг взахлеб...

Давать надежду, верить чувствам живо,
не быть тоскливым, в мир смотреть уныло...
Кто сможет уберечь души покой,
тревоги развести своей рукой?

Наверно человеку все подвластно
когда к нему спешат в ночи и днем,
когда душой радеют лишь о том
чтоб было ближнему прекрасно...

Давай замрем с тобой на миг
и будем слушать шорох ветра,
как птицы вскрикивают где-то
и будут радовать нас дни...


Рецензии