счастье

Счастье - это когда с тобою,
Рядом тот, кто тобой любимый.
Счастье - это когда все чувства,
Между им и тобой взаимны.
Счастье - это когда свобода,
Принимаема вся как радость.
Счастье - это когда другому,
Помогать каждый день не в тягость.
Счастье - это короткое слово,
За которым глубокий смысл.
А не то когда вроде любил тебя,
а потом наигрался и смылся.


Рецензии