Самотканый. Латаный. Ломаный

Бесконечно. С трепетом в сердце.
Взгляд с мольбой. В твои карие, тёмные.
И окутавшие неизвестностью
Каждый миг родные, бездонные.

Не забыто. Но найдено, понято.
Ты, наверное, очень беспечное,
Чувство, которое вечное,
Незыблемое, не расколотое.

Упоительно. Не делимо. Но скромное.
Для тебя я похожа на зрителя.
Для меня ты - успокоительное.
Одержимое. Основное.

Кованый. Рваный. Стёганый.
Самотканый. Латаный. Ломаный...
Я хотела быть равной, топливной.
А получилась абстрактной, намётанной.


Рецензии
как эмоция нормально,но только как эмоция.

Гайтан   20.06.2012 04:55     Заявить о нарушении
ах вот оно что. Я думала: что же не так? теперь все стало на свои места

Дора Тольятти   20.06.2012 11:09   Заявить о нарушении