30. 05. 2012

30.05.2012
 Я долго плакал в сентябре,
 Не от того что пепел милый
 Не от того что ветер мне
 Вставлял под сердце мнимо вилы

 Я много думал...
  -  И чего?
 Я много понял, что не понял
 Бросаем слезы прям в лицо
 А стоило, бросать бы ноги

 Я мало пел, и мало верил
 Я много дней сидел взатяг
 Но всё же думал я, что пепел
 Повлек с собой в былой азарт


Рецензии