Метель

Снег кружит осыпая дома жемчугами

Засыпая следы - их недолгий отрезок земной

Потерялись с тобой в снегопаде пустых обещаний

Разменяв свой пожар на остывшие угли с золой



Согревая дыханьем озябшие пальцы - губами

Я шепчу как молитву заветное слово разтай

Но не слышно тепла ледяная стена между нами

Ледяная стена и  холодное слово -прощай


Рецензии