Ночь из окна

ПЕЧАЛЬНОЙ ПТИЦЕЮ ЗИМА

МЕРЦАЕТ ЗВЁЗДАМИ ИЗ ВЫСИ

СКВОЗЬ ВЕТЕР МОКРЫЙ ШУМ ЛИСТВЫ

СТУПАЮ В СУМЕРКИ ЧУТЬ СЛЫШНО

НОЧЬ НЕ ПРОШЛА И ПЛАМЯ СВЕЧИ

БЕЗМОЛВЬЕ ПЛЯШУЩИХ ОГНЕЙ

СРЕДЬ НИХ СРЕДЬ НОЧИ ГОЛОС ДНЕЙ

ТВОЁ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ ОДИНОКАЯ ПОТЕРЯ

ЧЕЙ РАЗУМ ЗАГРУСТИТ О НЕЙ


Рецензии