Один

И СНОВА Я ОДИН

В ТОЙ ТИШИНЕ

НОЧНОГО МИРА ЗА ОКНОМ

ТОСКОЮ ПОЛОН ТИХИЙ ДОМ

НЕ НУЖНОЙ ЛЖИ МОЙ ДОЛГИЙ СОН

ПЕЧАЛЬЮ МОИХ МЫСЛЕЙ В ЗАБЫТЬЕ

ЗА ЧЁРНОЙ КАМЕННОЙ СТЕНОЙ

КТО ВСПОМНИТ СКВОЗЬ БЕЗУМЬЕ ОБОМНЕ

О ТЁМНОЙ НОЧИ БЕСКОНЕЧНО ДОЛГОМ СНЕ

ГДЕ Я В ГЛАЗА ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ВЛЮБЛЕН


Рецензии