Павшая звезда...
Чтоб сияла нам всегда, эта павшая звезда...
Как мне душу сохранить, как поверить снова в счастье.
Я бы мог тебя простить, но мечты мои напрастны...
припев: Знойным дождём, нам тоска в сердце.
Ветер несёт, навивая грусть...
Как же найти, мне свои ответы?
Как же понять, этой жизни смысл?
За окном шумит листва, в стёкла бьёт парящий ветер.
Писем наших голоса, о любви стихи и речи...
В свете плачущей свечи, оживают в доме тени.
Боль разлуки как снести, и печаль в душе развеить?
припев: ...
P.S. Трудно мне тебя забыть, жаль, что счастье в мире тленно...
Буду помнить и любить, нашу быль любви забвенной...
Свидетельство о публикации №112053009669
Буренина Галина 31.05.2012 16:10 Заявить о нарушении
Денис Таджиев 01.06.2012 12:44 Заявить о нарушении