Давай уйдем

На перроне многолюдно.
Поезда туда - сюда.
Здесь, в компании уютной,
Шутки, смех и кутерьма.

Вдруг случайно посмотрела
На мужчину со спины...
Сердце радостно запело,
Подошла дыша чуть: ''Ты?''

Посмотрел, не удивился,
Лишь сказал: "Давай уйдем!"
Как мечтала, как он снился,
Как хотела быть вдвоем!

И пошла, в любви пьянея.
Он же вправду во хмелю.
Оттого и был  смелее...
А она: "Люблю, люблю!"

Белый день, им не по двадцать...
Взял на руки и понес.
Плакать ей или смеяться?
Страх от исполненья грез.

Сердце бешено стучало.
Убежать? Нет, не смогла.
Ведь она уже скучала.
И опять его ждала.


Рецензии
Юль, правильно, что не убежала! Нельзя бежать, особенно от себя, от своих чувств. Фото отличное!

Колмаков Александр   13.10.2012 12:56     Заявить о нарушении
МОЕ ФОТО? К СТИХУ ФОТО НЕТ.

Юлия Барыбина   13.10.2012 22:23   Заявить о нарушении
Юля! Новое фото на страничке лучше того, что было!

Колмаков Александр   14.10.2012 03:50   Заявить о нарушении